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      Regina Margherita  nasce ovviamente a Napoli, e non sarebbe potuto accadere diversamente …

      Da questo momento in poi il successo aumenta.
      E la ricetta è sempre la stessa: mozzarella, pomodoro di Sarno, olio di Sorrento, farina e l’acqua della fonte campana  trasportata in fusti per produrre la pasta della pizza e il caffè…
      A Giugno 2014 nasce Regina Margherita a Bologna in via Santo stefano, 33/A e da poco che abbiamo aperto un concept molto giovanile e moderno a Bologna espandendo il marchio con un marchio nuovo Regina Sofia, stesso menu' stessa pizza, stesso pesce fresco tutti i giorni, ma soprattutto stesse origini partenopee.

      La filosofia di fondo però non cambia: perseguire la tradizione  e la qualità del prodotto. Dal 2004 almeno il 20% dei piatti sono preparati con prodotti che sono presidi Slow Food; il progetto comune è infatti quello di tutelare prodotti rari e a rischio di estinzione, recuperando le tecniche tradizionali di preparazione. 
      Il vero limite è far conoscere questi prodotti ad un pubblico più ampio e non selezionato dal costo del pasto a ristorante.


      Regina Margherita Group

              Ringrazia