Immagine non disponibile
Slider

 

Eravamo tre ragazzi tutti di origine Napoletana, ed  avevamo un'idea legata alla ristorazione, un'idea fatta di tradizione e rispetto di tutta la cultura gastronomica partenopea, un'idea fatta di scelte legate alla qualità dei prodotti, alla selezione delle migliori materie prime. Volevamo migliorare l’immagine dei ristoranti per  farli divenire luoghi carichi di personalità con un architettura ed una grafica semplice ma calda, più luoghi da scegliere per stare bene che per la necessita di “mangiare”. Associata all’innovazione dei sistemi gestionali e ad un ritorno economico. Sino ad allora la ristorazione era fatta di pratica,di metodi poco studiati, noi introducemmo la tradizione delle vecchie ricette e delle preparazioni e inventammo un metodo gestionale comprensibile e studiato… Un’immediato successo, che negli anni ci ha fatto crescere e credere nel progetto che tutt’oggi stiamo espandendo con i marchi: Regina Margherita e Zia Margherita !  I nostri ristoranti oltre ad essere dei posti simpatici e dove si mangia bene sono anche delle ottime aziende dove si guadagna bene …ora se ti piace la nostra idea di ristorazione puoi unirti al nostro sogno in vari modi, varie sono infatti le possibilità di essere vicini a noi: 

 

 Biagio Passaro 

(General Manager) 

 

Contatti Franchising:

SVILUPPO ITALIA E INTERNAZIONALE
Raffaele Glorioso
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.