Slider

Slider

Slider

Slider

Slider

Slider

Slider

Slider

Slider

  

Per farvi qualche esempio, le nostre Farine sono Caputo e Vigevano il Pomodoro pelato nasce nell'Agro Nocerino Sarnese, coltivato e inscatolato da Strianese, la Pasta è quella trafilata al bronzo del Pastificio Il vecchio Pastaio, la Mozzarella di bufala Campana DOP del Caseificio Mozzare’, l'Olio Extra Vergine di Olive dell’antico Oliveto. Addirittura l'acqua la controlliamo a dovere; quella campana ha i migliori valori per fare la vera pizza napoletana e il nostro squisito caffè espresso, caffè Borbone.Se poi date uno sguardo al menù, che cambia rigorosamente con i tempi della natura, uno per ogni stagione, troverete una lunghissima serie di altri sapori tipici, tra cui esclusivi prodotti Slow Food, che conservano le antiche modalità di produzione, con tecniche artigianali operate secondo i tempi della natura. A questi prodotti, dedichiamo un gran numero di ricette contribuendo a dare lunga vita a prelibati sapori campani che senza il supporto di ambasciatori come noi della vera cucina tradizionale, andrebbero perduti per sempre. Questa ricerca continua di qualità, sicurezza e genuinità è alla base della nostra filosofia e non è altro che il riflesso della nostra innata passione verace. Venite a sentirla da vicino !